新闻动态

新闻动态

学院新闻 通知公告 媒体宣传 学术信息 学工动态

基础医学院召开2024年寒假工作会议

日期: 2024-01-25

1月24午,基础医学院召开2024年寒假工作会议。学术副校长、基础医学院张智出席会议,我院党委书记储兵主持会议

/crm/product/image/20240207/1707300740769056192.jpg

张智肯定了2023年基础医学院付出的努力和取得的成绩,表达了春节祝愿。就做好寒假期间工作,他强调,一是要认真学习领会教育厅安全工作视频会议精神,绷紧安全工作这根弦,抓紧抓实抓细实验室安全、消防安全等重点领域和关键环节;二是所有教职工春节假期要严格落实中央八项规定精神,自觉遵规守纪,营造风清气正节日氛围;三是教师要合理利用假期开展工作,认真修改完善2024年国家自然科学基金申报书;四是各部门、各单位要想办法、谋实招,充分利用假期时间科学谋划教研室、学科发展,充分利用一切有利资源推动工作。

会上,张智带领该院全体教职工学习了《安徽省职务科技成果赋权改革试点实施方案》和《进一步深化安徽省财政科研项目经费“包干制”改革试点方案》文件精神。

/crm/product/image/20240207/1707300779448080505.jpg

储兵传达了学校寒假工作会议精神,强调了学院假期的安全稳定工作,各单位要全力做好条件保障和值班值守保障学院安全稳定;建议全体教职工要结合各自工作深入思考、履职尽责,确保2024年各项工作任务按时间节点有序推进。

我院各院领导就分管领域对寒假期间教学、科研、学生工作作了布置和要求,对如何抓好2024年工作落实予以强调。

我院全体教职工200余人参加会议。(党政办  武桐)


学院官方微信

联系方式

邮编:230032

电话:0551-65161126

邮箱:aydjcyxy@ahmu.edu.cn

网址:jc.ahmu.edu.cn

地址:安徽省合肥市梅山路69号

Copyright © 2020 安徽医科大学基础医学院 版权所有 All rights reserved. 备案号:皖ICP备05003562号